当前日期: | 设为首页 | 加入收藏 |
站内搜索:
最新公告
最新动态
工作简报
 
  工作动态 您现在的位置: 东营干部下派网 > 工作动态 > 最新动态
市商务局到帮扶村举行党支部结对共建活动
东营干部下派网   2018-04-17 02:50:19 作者:SystemMaster 来源:垦利区工作队 文字大小:[][][]

    4月13日,市商务局机关第一支部和第三支部到帮扶村垦利街道小三合村举行党支部结对共建活动。
    活动期间,市商务局第一支部和第三支部向小三合村党支部赠送了学习资料。参会支部分别介绍了党员基本情况和组织管理经验做法,传达学习了十九大报告乡村振兴战略有关内容、全市农村工作会议精神及《中华人民共和国宪法》部分章节等,并围绕支部建设、党员活动、联户帮困、下派帮扶等多个方面进行了交流讨论。
    通过结对共建活动,参会支部及党员对国家乡村振兴战略和基层组织建设有了更加深入的认识和体会,下一步将在优势互补、共同提高的基础上,扎实推动支部共建活动,实现互动交流制度化常态化,构建开放式党建新格局。
    垦利区委常委、市直驻垦利区下派工作队队长李玉新出席活动。
 

 


版权所有:中共东营市委组织部干部下派工作办公室    联系电话:0546-8381803
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》   编号:鲁ICP备23560913号 网站制作:天宇智能

您是第: 位访问者