当前日期: | 设为首页 | 加入收藏 |
站内搜索:
最新公告
最新动态
工作简报
 
  工作动态 您现在的位置: 东营干部下派网 > 工作动态 > 工作简报
刘仁豪到市食品药品监管局联系服务企业调研
东营干部下派网   2018-03-12 11:13:48 作者:SystemMaster 来源:利津县工作队 文字大小:[][][]

    3月8日,市食品药品监管局党组书记刘仁豪到联系服务企业山东信合生物科技公司调研。
    刘仁豪实地了解了企业生产经营情况,与企业负责人座谈并听取联系服务企业工作开展情况,深入了解企业发展面临的困难和问题。刘仁豪对企业取得的成绩和2017年以来联系服务企业工作开展情况给予充分肯定。
    刘仁豪要求,驻企联络员肩负市委、市政府重托,代表食品药品监管部门的形象,务必要提高政治站位,倾心联系、真心服务,帮助企业在政策争取、项目引进、人才培养、技术指导等方面取得新突破。刘仁豪表示,市食品药品监管局将帮助企业在产品注册、品牌建设、生产工艺、技术指导、知识产权保护等方面全力予以支持,相关业务科室和技术单位将与企业相关部门建立联系帮扶对子,持续加大技术交流和帮扶力度。
   利津县县委常委、第十九批下派帮扶利津工作队长史贤惠等陪同调研。

 


版权所有:中共东营市委组织部干部下派工作办公室    联系电话:0546-8381803
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》   编号:鲁ICP备23560913号 网站制作:天宇智能

您是第: 位访问者