当前日期: | 设为首页 | 加入收藏 |
站内搜索:
最新公告
最新动态
工作简报
 
  工作动态 您现在的位置: 东营干部下派网 > 工作动态 > 最新动态
市直驻东营区下派工作队召开下派帮扶工作务虚会
东营干部下派网   2018-01-12 09:41:01 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 1月10日至11日,市直驻东营区下派工作队组织召开下派帮扶工作务虚会。

     会上,组织驻村工作组和驻企联络员集中学习了党的十九大报告、全市经济暨金融工作会议精神和中央农村工作会议精神。各驻村工作组第一书记、驻企联络员分别就2017年驻村、驻企工作开展情况、面临的困难和问题及2018年度工作打算做了汇报。东营区委常委、市直驻东营区下派工作队队长刘德勇对各驻村工作组、驻企联络员的汇报做了逐一点评,帮助分析存在的困难和问题,提出解决措施和办法。

会议对各驻村工作组驻企联络员去年的工作给予充分肯定,指出在各驻村工作组、驻企联络员的积极谋划和推动下,帮扶村党建水平有了提升,基础设施得到改善,文化民生活动有声有色,联系企业的生产经营和安全环保工作得到了改善,全区的帮扶工作取得了明显成效。

会议要求,在今后的工作中,要明确工作重点,找准突破口,发挥各单位职能优势,提升工作实效,切实为帮扶村和联系企业解决急事、处理难事、多做好事;要整合多方资源,做好区域帮扶相关工作,引导帮扶村和联系企业加强合作,形成下派合力,提升帮扶成效;要加强政策宣讲,做好各级党委政府政策的宣传员、讲解员,帮助帮扶村和联系企业围绕自身实际,争取政策支持;加强信息宣传工作,注重在党报党刊发表宣传稿件,营造舆论氛围;要拓宽工作思路,完善帮扶计划,细化帮扶措施,推进项目进展,以新成绩、新作为为下派帮扶工作做出更大的贡献。             

 


版权所有:中共东营市委组织部干部下派工作办公室    联系电话:0546-8381803
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》   编号:鲁ICP备23560913号 网站制作:天宇智能

您是第: 位访问者