当前日期: | 设为首页 | 加入收藏 |
站内搜索:
最新公告
最新动态
工作简报
 
  工作动态 您现在的位置: 东营干部下派网 > 工作动态 > 工作简报
市公安局驻企联络员到联系企业宝力公司开展安全检查工作
东营干部下派网   2018-01-04 10:59:56 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 12月28日,市公安局驻企联络员王刚同志会同牛庄镇派出所到联系企业宝力就新建项目开展安全督导工作。

王刚同志一行来到宝力公司位于牛庄的二期项目工地进行实地查看,详细检查了项目安全建设、安全措施、安全责任落实情况。通过检查,王刚同志根据项目实际情况,结合国内外安全事故案例,提出五点建议:一是扩建门卫,增设警企联络室,并配置盾牌、钢叉等警用安全及消防器材,同时将门卫监控系统同主控室监控系统进行联动,形成互动机制;二是在发酵罐顶加装自动化气体安全监控报警系统,将气体泄漏引发事故的概率降至最低;三是完善双膜储气柜安保措施,加装安全隔离网,防恐防爆;四是把好建设材料质量关,强化建设工程质量安全管理,使二期项目工程质量安全管理进一步规范化、秩序化;五是与派出所、消防部门积极配合,对重点岗位进行用工过滤,了解职工个人背景、家庭背景,从源头排除不安全因素。

通过此次安全督导,进一步增强了联系企业对安全建设的认识,进一步提高了联系企业的安全意识,切实帮助企业将安全建设工作落到实处,确保了联系企业的安全生产运行。


版权所有:中共东营市委组织部干部下派工作办公室    联系电话:0546-8381803
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》   编号:鲁ICP备23560913号 网站制作:天宇智能

您是第: 位访问者