当前日期: | 设为首页 | 加入收藏 |
站内搜索:
最新公告
最新动态
工作简报
 
  工作动态 您现在的位置: 东营干部下派网 > 工作动态 > 最新动态
东营日报社领导到单位帮扶村及联系企业调研
东营干部下派网   2018-01-04 10:57:00 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

2018年1月1日上午,东营日报社党委书记、社长孙家恩到单位帮扶村史口镇徐家村及联系企业东营银座商城进行调研。

孙家恩同志来到单位帮扶村徐家村调研时,认真听取了村两委、帮扶干部关于帮扶村经济社会总体情况介绍和帮扶工作开展情况的汇报,对帮扶项目综合停车场光伏电站、鑫烨休闲农场发展规划具体工作进行了座谈交流,并实地查看了综合停车场光伏电站项目、鑫烨休闲农场的建设情况。孙家恩指出,下派干部要进一步增强主观能动性,充分运用相关的政策文件,积极争取区镇支持,依托鑫烨休闲农场打造符合当地的旅游项目,带动帮扶村经济发展;同时,下派干部做到伏下身子扎根基层,多为群众解决实际困难,办实事。

在驻企联络单位东营银座商城调研时,孙家恩同志详细了解了企业的生产经营情况、发展规划及面临的困难,听取了驻企工作的开展情况。孙家恩表示,东营日报社将全力支持做好驻企联络工作,积极为企业排忧解难,为企业服务好,特别是充分利用媒体宣传资源,在节日节点展开宣传攻势,加大银座商城的宣传,助力企业扩大市场份额,使企业发展再上新台阶。

 


版权所有:中共东营市委组织部干部下派工作办公室    联系电话:0546-8381803
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》   编号:鲁ICP备23560913号 网站制作:天宇智能

您是第: 位访问者