当前日期: | 设为首页 | 加入收藏 |
站内搜索:
最新公告
最新动态
工作简报
 
  工作动态 您现在的位置: 东营干部下派网 > 工作动态 > 最新公告
市委常委、宣传部长贾瑞霭到广饶县陈官镇古家村走访座谈
东营干部下派网   2017-12-20 02:39:52 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

  12月7日,市委常委、宣传部长贾瑞霭到市委宣传部帮扶村广饶县陈官镇古家村调研,走访慰问困难群众,并召开帮扶工作座谈会。

    贾瑞霭先后到古家村低保户古金光、周伟家家中进行了走访慰问,详细了解了两个家庭的生产生活情况,现场查看了旱厕改造情况,并送去了慰问金。随后,召开了帮扶工作座谈会。座谈会上,听取了市委宣传部驻村帮扶工作情况以及村庄建设情况的汇报后,贾瑞霭对驻村帮扶工作以及村庄的发展变化表示肯定。她要求,要持续抓好基层党建工作。尤其是要结合村“两委”换届工作,继续加强班子建设,打造过硬支部,多为群众办实事、办好事,赢得群众的信任和拥护。在谋求村庄经济发展方面,除了借助外力、争取项目支持外,要不断走出去做好调查研究,寻找适合村庄发展的路子,实现产业方面的突破,实现村庄自身的“造血”功能。要不断加强村庄基础设施建设,完成数字文化广场、绿化美化和道路硬化等工程建设,全面谋划好村庄的整体规划,争取把古家村打造成广饶北部的示范村、明星村。

    广饶县委书记梁润生、广饶下派工作队队长许廷青等陪同走访座谈。

 


版权所有:中共东营市委组织部干部下派工作办公室    联系电话:0546-8381803
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》   编号:鲁ICP备23560913号 网站制作:天宇智能

您是第: 位访问者