当前日期: | 设为首页 | 加入收藏 |
站内搜索:
最新公告
最新动态
工作简报
 
  工作动态 您现在的位置: 东营干部下派网 > 工作动态 > 最新公告
陈泽浦到市政协帮扶村参加主题党日活动
东营干部下派网   2017-11-28 09:38:47 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

 

1124日上午,市政协党组书记、主席陈泽浦带领所在的市政协机关第一党支部同志,到市政协机关帮扶村广饶县大码头镇小刘桥村调研,并参加所在支部主题党日活动,与基层党员座谈交流,交流学习党的十九大精神的心得体会。市政协秘书长高雳、市政协有关部门和广饶县主要负责同志参加活动。

陈泽浦一行实地查看了小刘桥村村容村貌、村庄基础设施、烈士刘洪范故居、乡村旅游项目现场和驻村帮扶工作组的工作、生活情况,召开座谈会听取相关情况汇报,并与市政协机关第一党支部、小刘桥村党支部的同志一起面对面交流学习十九大精神的心得体会。

陈泽浦高度评价广饶县经济社会发展取得的成绩,对机关驻村帮扶工作给予了充分肯定。他指出,自市政协机关帮扶小刘桥村以来,为村里办了一些好事实事,各项工作扎实有效推进,小刘桥村在乡村文明、班子建设、基础设施、产业发展等方面取得了明显成效。

就下一步工作,陈泽浦要求,学习宣传好十九大精神是当前首要的政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫,真正把十九大精神学深学透,贯彻落实好。要深刻认识大会进一步确立了习近平同志在全党和党中央的核心地位,进一步明确了习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们党长期坚持的指导思想的重大意义。要按照十九大提出的实施乡村振兴战略的要求,下大气力突破农村,把村庄建设好、建设美,让老百姓过上好日子。要全力做好帮扶工作,把党的建设和基层组织建设放在第一位,通过加强思想建设、完善制度建设、加强作风建设,把班子建设好,真正体现村民意志、符合法律法规。驻村工作组要多办实事好事,保质保量抓进度,实施好美丽乡村工程和乡村旅游工程,要切实关心贫困户,多走访、多扶持,真正解决贫困群众的困难。市政协将一如既往地关心帮扶村建设,提供全方位支持,切实做好帮扶工作。

主题党日活动期间,市政协机关第一党支部与小刘桥村党支部签订了党建共建协议,共同建设过硬党支部,建设美丽乡村。

 

 


版权所有:中共东营市委组织部干部下派工作办公室    联系电话:0546-8381803
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》   编号:鲁ICP备23560913号 网站制作:天宇智能

您是第: 位访问者