当前日期: | 设为首页 | 加入收藏 |
站内搜索:
最新公告
最新动态
工作简报
 
  工作动态 您现在的位置: 东营干部下派网 > 工作动态 > 最新公告
市委常委、组织部部长朱开国到市委组织部联系企业东营海森密封技术有限公司调研
东营干部下派网   2017-10-24 01:51:42 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

1020日上午,市委常委、组织部部长朱开国到市委组织部联系企业东营海森密封技术有限公司进行调研。

朱开国一行深入东营海森密封技术有限公司车间一线实地察看了企业生产情况,仔细询问企业发展中存在的困难和问题,并与企业负责同志进行座谈。座谈中,企业负责人详细汇报了近期企业的经营情况及下一步发展规划,市委组织部调研员徐梅清对下一步联系企业工作进行了安排部署。市委常委、组织部部长朱开国作了重要讲话。

朱开国指出,市委、市政府始终把支持企业发展作为推动全市经济发展的头等大事,各级各有关部门要充分发挥职能作用,整合用好各项政策、资源帮助企业渡难关、谋转型、强发展。他强调,企业要深入学习党的十九大精神,贯彻好新发展理念,认真谋划未来发展,搞好定位、明确方向、找准短板,通过改革创新不断拓展发展空间;要大力加强基层组织建设,增强党委班子的凝聚力战斗力,发挥好党员队伍的先锋模范作用,以党建引领发展、凝聚人心;要积极引进培养高层次人才,以人才推动企业转型发展;要牢固树立底线意识,严格落实安全、稳定、环保等方面的政策要求,确保企业有序运营、健康发展。

市委组织部调研员徐梅清及相关科室负责同志参加调研。东营区委书记燕乃敏,区委常委、办公室主任赵东良,区委常委、组织部部长李长林,区委常委、市直驻东营区下派工作队队长刘德勇陪同调研。

 

 

 


版权所有:中共东营市委组织部干部下派工作办公室    联系电话:0546-8381803
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》   编号:鲁ICP备23560913号 网站制作:天宇智能

您是第: 位访问者