当前日期: | 设为首页 | 加入收藏 |
站内搜索:
最新公告
最新动态
工作简报
 
  工作动态 您现在的位置: 东营干部下派网 > 工作动态 > 最新公告
市政协副主席、市总工会主席田青云到市总工会帮扶村培李村调研
东营干部下派网   2017-10-19 05:44:31 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

1011日上午,市政协副主席、市总工会主席田青云到市总工会帮扶村史口镇培李村调研,看望驻村干部,指导帮扶工作。市总工会党组书记、常务副主席徐庚祥,党组成员、副主席张国忠参加调研。东营区委常委、市直驻东营区下派工作队队长刘德勇,东营区政协副主席马献忠等陪同调研。

田青云一行先后实地察看了培李村文化广场、老年日照中心建设和燃气安装情况;在走过村内道路时,对大雨过后村内水泥路面经过2年帮扶建设后没有积水、畅通无阻表示赞赏;最后到村委办公室召开座谈会,听取了相关工作汇报。

田青云对村两委班子的工作给予充分肯定。他指出,在村党支部书记兼村委主任李吉祥同志的带领下,村两委班子团结一致、积极肯干,为广大村民办了一系列的实事好事。他要求,市总工会要努力发挥职能优势,前方出题目,后方作文章,全力当好下派帮扶的坚强后盾;要把老人节走访等传统活动坚持下去,把党员活动阵地规范化水平提升上去,要在文化广场建设、老年日照中心等文化设施和道路监控、燃气安装等民生工程上给予资金支持;帮扶干部要加强调查研究,与群众拉近距离,增进感情,了解群众所思所想所盼,吃透村情民情,增强帮扶工作的针对性,做到群众所需就是帮扶所向,把好事办到群众的心坎上;要认真制定符合培李村实际、适应未来发展需要的帮扶工作计划,科学实施帮扶项目,努力实现最大帮扶效能。

 


版权所有:中共东营市委组织部干部下派工作办公室    联系电话:0546-8381803
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》   编号:鲁ICP备23560913号 网站制作:天宇智能

您是第: 位访问者