当前日期: | 设为首页 | 加入收藏 |
站内搜索:
随笔杂谈
 
  随笔杂谈 您现在的位置: 东营干部下派网 > 随笔杂谈 > 随笔杂谈
市质监局驻义和镇六顷村第一书记赵勇
东营干部下派网   2017-12-25 02:58:40 作者:赵勇 来源:河口区工作队 文字大小:[][][]

自从我们驻村以来,每天都坚持早起,在乡间公路上跑步,每次碰到早起的村民,总能感受到他们异样的眼光。今天早上我们和六顷小学的唐老师正在跑着,李萌一抬头:“那不是陈书记吗?”我定睛一看:“对呀!”陈书记就是我们驻六顷村的陈曰海书记,因颈椎病住了七天院。很快,我们就跑到了陈书记旁边。

我说:“来,咱们一起跑吧!”

“好”。

我们和陈书记边跑边聊:“颈椎治疗效果怎么样?”

“挺好。医生建议我减肥。想早上跑跑步,还不好意思,你嫂子就叫我来找你们呢。”

“好啊,我们的队伍越来越壮大了,哈哈。唐老师已经和我们一起跑了一周了。”

陈书记一句话,令我想起前几天广场舞的事情,教练来村指导的时候,大家都很热情。教练一走,人就很难组织了,原来,在农村参加体育锻炼都有点不好意思,也就是说怕别人笑话。于是我趁机和陈书记说:“跳广场舞锻炼身体挺好的,你也加入吧!”

“好啊!”

心想有书记的带头,广场舞一定能组织起来!

我抬起头,向东方望去,火红的太阳正冉冉升起……


版权所有:中共东营市委组织部干部下派工作办公室    联系电话:0546-8381803
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》   编号:鲁ICP备23560913号 网站制作:天宇智能

您是第: 位访问者